Top.Mail.Ru
Оптовая поставка полимерной
тары и упаковки
    Укупорка
    Косметическая тара
    Флаконы
    Баночки
    Косметическое сырьё
    Пакеты, сумки, коробки
    Прочая упаковка, ленты, бумага

Базовые компоненты

Фильтры
Фильтры
Очистить
Цена, ₽
В наличии
Хит продаж
Распродажа
Производитель
Нажмите на пункт, чтобы раскрыть
Не нашли то, что искали?
Сделайте заказ напрямую через почту order@skstara.ru
и мы подскажем по наличию необходимых позиций
Важно!
Выбрать надежного поставщика
Преимущества для оптовых покупателей Условия и гарантии работы с нами
Сортировка
  • по цене
  • по алфавиту
  • по новизне
Каприлик-каприк триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride)
1 246 ₽
Добавить в избранное
Добавить в заказ
  • от 1 шт1 246 ₽/шт
  • от 5 шт1 225 ₽/шт
  • от 10 шт1 205 ₽/шт
  • от 25 шт1 185 ₽/шт
  • от 100 шт1 165 ₽/шт
  • от 1000 шт1 130 ₽/шт
Октилдодеканол (Octyldodecanol) TEQOIL 20
1 280 ₽
Добавить в избранное

Основа косметического продукта – своего рода фундамент качественной косметики. От того, каким он будет, зависят свойства кремов, шампуней и других продуктов, а также любовь клиентов к вашему бренду. Требования к базовым компонентам просты: безопасность и функциональность. Но в этой простоте кроется главная сложность: базовые компоненты для косметики во многом определяют качество продукта, а значит, и сами должны быть качественными. В этом каталоге вы найдёте два важных косметических компонента. Поговорим о них подробно.
 
Изопентилдиол купить на нашем сайте легко и удобно, японского производства. Свойства компонента многогранны и позволяют  задействовать его в любом косметическом производстве: бесцветная прозрачная жидкость, полностью безопасная для конечного потребителя, не раздражает слизистую глаз. Легко присоединяется и стабилизирует эмульсии любого типа. Хороший гидротоп, солюбилизатор и диспергатор пигментов.
 
Октилдодеканол купить с нашей помощью достаточно просто. Свойства: эмолент, солюбелизатор, пеногаситель, кондиционирующий агент. Участвует в образовании эмульсий, удерживает формулы от деления на масло и жидкость.
 
Каприлик-каприк триглицериды. Свойства: не окисляется, совместим с природными компонентами, консервант, продлевает срок годности косметики.
 
Подробная информация о базовых компонентах – в каталоге.