Оптовая поставка полимерной
тары и упаковки
    Укупорка
    Алюминиевая тара
    Для косметики
    Стеклянные флаконы
    Косметическое сырьё
    Пакеты и сумки
    Ленты
    Готовая упаковка

Каприлик-каприк триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride)

1 350 ₽ за 1 кг
Минимальная партия — 1 кг
кг
  • от 1 кг — 1 350 ₽ / кг
  • от 5 кг — 1 285 ₽ / кг
  • от 10 кг — 1 267 ₽ / кг
  • от 25 кг — 1 246 ₽ / кг
  • от 100 кг — 1 225 ₽ / кг
  • от 1000 кг — 1 205 ₽ / кг
Итого
1 350
Описание
Характеристики
Каприлик-каприк триглицериды (пр-во Турция) INCI: Caprylic/Capric Triglyceride Форма: прозрачная жидкость Цвет: бесцветный Запах: не характерный Норма ввода: 1-100% Высокополярный эмолент со средней растекаемостью. Производится из натуральных источников (кокосовое масло), полностью биоразлагаемый, устойчив к окислению. Это позволяет компоненту выступать в качестве стабилизатора эмульсии, обеспечивая тем самым более длительный срок хранения косметических продуктов. Благодаря натуральному происхождению каприлик-каприк триглицериды имеют хорошую совместимость с природными ингредиентами косметических средств, не разрушая их целостность. Каприловые/каприновые триглицериды также имеют дополнительное преимущество действия в качестве антиоксиданта, что позволяет использовать их в качестве мягкого консерванта, сводя к минимуму необходимость в более интенсивных консервантах для улучшения срока годности и безопасности продуктов. Рекомендованы для использования в разных косметологических продуктах – кремы для загара, шампунь, кондиционер для волос, мусс, мыло, основ под макияж, декоративной косметике, парфюмерии и других. Основные свойства: • Стабилизаторы эмульсий - закрепляют свойства, усиливая их действие • Смягчающее средство – питание, не оставляют ощущения жирности на коже • Увлажнение - образуют защитный барьер на поверхности кожи, удерживая влагу в верхних слоях • Восстановление - жирные кислоты участвуют в процессе регенерации кожного покрова • Кондиционирующий эффект • Антиоксидант • Эффективный растворитель - кристаллических УФ-фильтров и физических неорганических фильтров • Мягкий консервант - предотвращают рост бактерий и плесени, увеличивают срок годности и безопасность продукта • Диспергирующий агент - способствуют дисперсии пигментов
Код
06-00000777