Оптовая поставка полимерной
тары и упаковки
По техническим причинам в период с 11.01.2021 по 15.01.2021 возможны задержки с отправкой заказов. Срок отгрузки с момента поступления оплаты 2-3 дня. Уважаемые покупатели, просим вас проявить терпение, мы стараемся ускорить процесс отгрузки.
    Укупорка
    Алюминиевая тара
    Для косметики
    Стеклянные флаконы
    Акции

Карантин — не помеха

К списку новостей

Из мира упаковки

01 октября 2020, 03:00

В настоящее время всё ещё сохраняется проблема с недостатком некоторых видов упаковки. А в будущем она может только усугубиться, так как в некоторых странах снова вводят режим карантина. Это значит, что с большой вероятностью снова может возникнуть дефицит антисептиков и упаковки для них. Многие фабрики ещё не восстановились от первой волны. Есть опасение, что рост цен продолжится, а также увеличатся риски.

Мы предлагаем делать заказ у оптовых поставщиков с надёжной репутацией, таких как мы, например. Поясним. Оптовики всегда заказывают большой объём продукции, чтобы обеспечить наличие товара на складе. А карантин лишь ещё раз показал, как это важно.

Мы своевременно собираем даже самые крупные оптовые заказы и отправляем заказчикам, поэтому у наших клиентов нет перебоя с доставкой необходимой тары, будь то банки для косметики или алюминиевые банки оптом. Даже если клиенты открывают новые линейки производства, наши специалисты помогают им с выбором оптимальной упаковки для новых средств.

Для нас важно обеспечить всех клиентов необходимым объёмом продукции. За качество мы ручаемся, так как работаем только с проверенными поставщиками.