Работаем 9 - 17, сб - вс выходной
Телефоны
+7 (800) 600-36-27 Бесплатно по России
Оптовая поставка полимерной
тары и упаковки
    Укупорка
    Алюминиевая тара
    Для косметики
    Стеклянные флаконы
    Акции

Изменение цен в Китае

К списку новостей

Из мира упаковки

29 сентября 2020, 03:00

 

С чем связан резкий рост цен на вакуумный флакон и флакон с помпой? Не секрет, что во время пандемии резко повысился спрос на антисептические средства, а, значит, и на соответствующие виды упаковки. Некоторые косметические компании оперативно наладили производство антисептиков, но компании, занимающиеся выпуском упаковки перестали справляться с объемами заказов. Из-за этого сроки ожидания значительно выросли, как и цены. И не только в России.

Ожидаемо, что в этой ситуации китайские производители подняли цены на упаковку, в том числе и на вакуумные флаконы для косметики. Также увеличились риски, так как некоторые производители заманивают заказчиков более короткими сроками, но требуют 100% предоплату. Среди них попадаются мошенники. Иногда заказчикам приходят партии с браком, иногда вообще не то, что они заказывали, но что ещё хуже — мошенники просто пропадали вместе с предоплатой. И это не единичные случаи.
 

Чтобы избежать таких неприятностей и обезопасить себя, лучше сотрудничать с проверенными компаниями из России с надёжной репутацией. Такие компании работают по законам нашей страны, а значит, все риски сводятся к нулю.