Оптовая поставка полимерной
тары и упаковки
    Укупорка
    Алюминиевая тара
    Для косметики
    Стеклянные флаконы
    Косметическое сырьё
    Для салонов красоты

Кислота салициловая (Salicylic acid)

1 920 ₽ за 1 кг
Минимальная партия — 1 кг
кг
  • от 1 кг — 1 920 ₽ / кг
Итого
1 920
Описание
Характеристики
INCI: salicylic acid Торговое название: салициловая кислота, 2- Hydroxybenzoic acid, о-Hydroxybenzoic acid Форма: кристаллы, легкий кристаллический порошок Цвет: бесцветный Норма ввода: 0,1-2% Салициловая кислота или 2-гидроксибензойная кислота — это бесцветные игольчатые кристаллы. Салициловая кислота хорошо растворима в этаноле, диэтиловом эфире и других полярных органических растворителях, плохо растворима в воде. Применение в косметике: обладает отличным отшелушивающим действием, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез.