Оптовая поставка полимерной
тары и упаковки
    Укупорка
    Алюминиевая тара
    Для косметики
    Стеклянные флаконы
    Косметическое сырьё
    Для салонов красоты

Изопентилдиол (IPD)

1 720 ₽ за 1 шт.
Минимальная партия — 1 шт.
  • от 1 шт. — 1 720 ₽ / шт.
  • от 5 шт. — 1 680 ₽ / шт.
  • от 10 шт. — 1 660 ₽ / шт.
  • от 25 шт. — 1 635 ₽ / шт.
  • от 50 шт. — 1 610 ₽ / шт.
  • от 100 шт. — 1 480 ₽ / шт.
Итого
1 720
Описание
Характеристики
INCI: Isopentyldiol Форма: прозрачная маслянистая жидкость Цвет: бесцветный Запах: без запаха Норма ввода: до 20-25% Изопентилдиол является многофункциональным ингредиентом, действует как увлажнитель, хороший солюбилизатор, растворитель липофильных и гидрофильных активных веществ. Он биоразлагаем, устойчив к окислению, рН и температуре. Полностью растворим в воде и смешивается со многими масляными фазами. Мгновенно увлажняет кожу, не оставляя ощущения сухости, обеспечивает шелковистость. Сочетание изопентилдиол/сорбит способствует восстановлению поврежденных волос. Изопентилдиол получил высокую оценку безопасности. Его оценка безопасности вместе с интересными органолептическими свойствами, делают его эффективным ингредиентом для промышленности выпускающую средства личной гигиены. Данный компонент не раздражает слизистую глаз, что позволяет его использовать в средствах для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой туши. Основные свойства: • легко «встраивается» в любой тип эмульсии, уменьшая размер частиц эмульсии, тем самым улучшая показатели ее стабильности; • обладает свойствами гидротропа и является хорошим диспергатором пигментов, неорганических фильтров и пр. • является солюбилизатором Применение: средства для загара, средства по уходу за волосами, декоративная косметика, средства по уходу за кожей лица и тела